春季的活力,夏日的激情,秋季的暖阳,冬天的残酷,年复一年地变化着,交替着,不知何时,我已度过了14个春秋,走过了什么?又留下了什么?呵呵,我才发现自己这么粗心,但岁月在我身上印下的痕迹,熟不知,已经很深了。
回想起那时,又是秋季。晚风袭来,黄叶在风中飒飒作响。
记得那个午夜,也有这样的秋声。我说风过时,心里有种柔柔的感觉。你说风过时,听飒飒作响的叶声,有种令人难耐的凄凉之美。我双手撑着下巴。仰头望着星光点点,微弱的月光被几朵游云挡住,我看不清你的面容,但你那柔美的声音划过天际,我听到了。“太凄凉了。但太阳却是温暖。不如去期待那秋季的暖阳吧!这样你就不会孤独了”。是吗?真的是这样吗?
但我还是相信了因为从那以后,我爱上了秋季的暖阳,每天以开心,快乐的心情去迎接第一缕阳光。当它洋洋洒洒地照到我身上,身上暖暖的,原来真的不会孤独。我笑了,嘴角扬起的笑,在阳光的映衬下真的很温心。
是啊!这个金色的季节,的确让人温暖,这个年龄的我们,忧愁太多了,但释放出来,换来的就是舒心的微笑。因为我说过,这个季节是让梦轻舞飞扬的时节!唯美,绽放,辉煌,这三个词将是我秋天的主旋律!