充实的暑假 400字
快乐而又有趣的暑假已经过去了,这个暑假我过得非常充实,我把这整整六十天的生活安排得紧紧的,除了一些出去旅游时间,我也抽不出一些剩余的时间了。
我在这个暑假了除了在家里呆着,去上培训班等等的一些事,还游玩了一些地方,都是好玩的地方,比在家了呆着有趣多了。
我去了我的老家——金塘。我们来到金塘,爷爷奶奶来迎接我们。我看到了爷爷种的田,现在还是夏天,能看见快要变成黄色的农作物,已经长得比较茂盛了,田野了呈现出了美丽绿色,好像一幅图画一样。在乡下,可以抓螃蟹、捕蝉,还能在河边捉小鱼,真是好玩儿极了。
我还去了水上乐园,里面有游泳池、滑梯……我在游泳池里悠闲地游泳,早就忘了要做作业。我在那儿租了个皮艇来到了既长又大的滑梯那儿,坐在皮艇上,滑了下去,那感觉真是太爽了!闭上眼睛,感觉像在天上飞一样,最后浮在了水面上。还有好多的娱乐设施。
暑假很快就过去了,这真是个充实的暑假!