登山 400字
我和爸爸有个约定,星期六带我去登平顶山。明天就是周末了,我终于可以与爸爸登山去了,我心里很兴奋,爸爸说:“一会听一下天气预报,看有没有雪。不大一会儿,天气预报来了,我十分认真的听明天的天气情况,结果天气晴好。爸爸说:“早点睡吧!明天出发。由于心里太高兴,我怎么也睡不着,也不知什么时候才睡着。
第二天,我起的很早,和爸爸吃完早饭后就出发了,坐车到了平顶山脚下,我便和爸爸沿着台阶往上走,刚开始走的很快,走了一会儿我就有点走不动了,爸爸说:“总共有两个多节台阶,慢点走。我们用了一个半小时终于登上了山顶,在山顶可以看到本溪市的全貌,景色非常漂亮。爸爸用相机给我照几张像,之后,我和爸爸在木凳上坐一会,爸爸给我讲了平顶山的传说,还告诉我要保护环境,爱护大自然。不知不觉快到中午了,我和爸爸下山了,爸爸带我去饭店吃了午饭。之后,我和爸爸坐车就回家了,今天我玩得很开心。