如果我是一棵大树 500字
如果我是一颗年轻力壮的大树,那么春天我会不停地长着那缕缕的树叶。到了夏天,我便会张开那又壮又大的翅膀,用绿荫和树叶挡住那火红和那耀眼的太阳,好让人们在我树荫下一边乘凉一边喝茶,享受着那红壤黑子、汁水甜甜的大西瓜。对了,我的树叶还可以跟着树枝旋转,这样会有风出来凉快极了,可舒服了。
到了秋天,我会不停抖落那些金黄的树叶。树叶飘落下来,像一群群蝴蝶在空中飞舞。可漂亮了。树叶落在地上堆积了厚厚的一层,踏上去如同踩在松软的海绵上。知道我为什么不得不把这些美丽的的树叶抖落掉么?因为只有这样,到了冬天人们才能在我的底下晒到温暖阳光
到了冬天,天空中飘下了洁白的雪花,给我穿上了素雅的银装,白茫茫的一片。