我的老师 400字
在我的心目中有一位最让人尊重的老师,她就是我们班的班主任郝丹老师,郝丹老师已经快40岁了!中等身材,她白里透红的脸上长着樱桃般的小嘴,郝老师有一个小巧玲珑的鼻子,还长着乌黑油亮的长发,她眉清目秀,让人看了仿佛像20多岁的老师,郝老师还带着一幅镜,就像一位很有学问的老师,老师的微笑总是给了我们童年快乐。
郝丹老师不但漂亮还有爱心,记的那次下着哗啦啦的大雨,我去上厕所,回到教室,鞋都湿透了,于是我把事情的经过一五一十的告诉了老师,老师让我把抹布扑在地上,然后又让我把鞋脱了,把脚放在抹布上,我照着老师的要求做着,过了一会儿,我的鞋干了。当我遇到难题时老师用慈母般的爱引导我。老师无论对哪位同学都是平等的对待。这是我第一次遇到这样漂亮有爱心的老师,我为有这样一位老师感到幸福,骄傲。
老师每天为我们辛勤的工作,我长大以后一定要用感恩的心来回报老师。