我们又过了幸福美满的日子。
雷伊老师生日宴会正在进行中。
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!”我们唱了2遍,雷琪说:“哈哈,你们已经进入青春阶段了。”真的,我平时不怎么注意男生,这些时候都想跟男生一起嬉戏了。
“1年级就进入了青春?”你们一定会这样说,但是,我们是精灵哪!
“布鲁克克,你又哭啦?”我惊讶极了,布鲁克克是个堂堂的女孩,竟然这么爱哭!(我们精灵男孩的爱哭,女孩不怎么爱哭)“呜呜,谁叫布鲁不见人影了?”傻子!她自己就是布鲁啊!“你自己不就是布鲁吗!”我说。但是布鲁克克听不进去,我泄了气,不管她了。
雷伊老师走到我身边。
“雷伊老师?找我有什么事情?”我疑惑不解。“哈哈,我是来看看,你是不是长大啦?”雷伊老师笑了笑。“雷伊呢?”我再次问。“雷伊啊,他和妹妹雷琪又去训练了,爸爸过生日,都不欢庆一下,但是,谁叫这孩子这么用功呢!”雷伊老师倒了一杯美年达,递给了我。“在学校和新同桌关系好不好?”“哦,跟那个西萨琉拉(罗奇进化的进化)啊,关系蛮好的,我不懂的问他,他不懂的我教他!”说到西萨琉拉,我每次都脸红。“这是怎么回事呀?你每次都脸红。”雷伊老师问。“啊?啊!没……没啥!”我脸红的原因就是因为这件事情:
“让我们欢迎转学生——西萨琉拉!”雷伊老师说。