无聊的暑假与梦幻的寒假 500字
这个寒假,真的像梦一样。
暑假是无聊的。因为他的漫长,使人心寒意冷,漫长的等待,总使人不懂珍惜。也许是因为我还没有上五年级吧!
我的预言映照了,因为,五年级的寒假,我是那么得珍惜,是因为我长大了吗?看来,逃是逃不掉的了。
现在是2月1日了,马上,2月8日报到的日子了,总感觉我还没休息好,但又好想和同学在一起,好久不见的朋友了。也许是因为我在长大我学会了逃避,但我又十分清楚,有些东西,我一辈子都逃不掉,成长是多么可怕呀!
现在最棘手的问题就是我2月13日的11岁生日,我该怎么办?同学不会帮我记住,只有黄琪,她在1月24日时就祝我生日快乐。当时真的很感动,居然还有人能祝我生日快乐,这一句话,差点儿我哭了…………
我在自己的计划中十分不完美,我不但没有好的成绩,我好没有好的脾气。如果我想达到我的目标,我会便很多,我很有可能会失去我的好友,很有可能没有休息的时间,因为我的目标是成为年级前三。
或许,有人会笑话我,我等成绩不怎么样,享有冲到全年级第三名,除非我玩了命的学习。还真是一个有很大难度系数的任务呢!
寒假就像一场梦,我从梦中醒,来好是模糊。
我要做一只又不放弃蜗牛,慢慢的爬,总有一天,梦想会实现!!!!!!