如果我是发明家 400字
如果我是个发明家,我会发明一种能飞又节能的车。因为我看到街上经常堵车,能源也快供不起人类了,如果车能飞上天,又节能,那该多好呀。
首先做一个流线型的车壳,为了跑的更快。里面加上发电机,发高压电,加上变压器。再加上喷雾器,飞天时,喷雾器就会打开,然后升天。把车轮按在低下,不用时他就缩回去。
节能呢,发电时,车会把电用完,再说发电时也用电,所有要安装一个空气转换机,把空气吸入,吸入时产生风,风会把里面的转盘转动,转动时发电,电供给发电机发电。这样就有用不完的电了。
车里还要安装立体音响、空调、自动门窗、加速装置、自动安全装置,遇到危险就会自动刹车。还安装自动驾驶,就是你在一个大点的屏幕上输上你要去的地方就行了;还要安装雷达导航装置、全功能装置和电视电脑,看的时候有一个防近视眼镜还有立体功能。