“战魂!呼呼……累死我了……找谁啊?……”
月寒崩溃的说,趴在马背上干脆不动了,看他那样子,跟有人虐待了他似的……嘛,不过也差不多了……这悲催的娃纸。
“快走快走!马上就到了!”
战魂一皱眉,用鞭子轻轻打了月寒几下。提醒他快一点。这家伙,一路上老是偷懒……
“啊啊啊好痛,哎哟喂我骨折了,不行不行,走不动了。”
月寒乘机阴险的笑笑,当然没有让战魂看到。战魂郁闷的看了他一眼,看来这家伙是赖定了,无奈的一笑,终于一个转身,潇洒的下了马。
战魂将马拴住附近的树上,望了一眼还半死不活趴在马背上的月寒,走进附近的树林中去。
“看好马。”
他丢下一句。不到十分钟,又从里面走了出来,后面拖着一只强壮的野鹿,水汪汪的大眼睛里还隐隐约约有着泪花,身上的皮毛格外好看,头上的犄角却不再高傲的耸起,明显少了一份底气。
没办法,人倒霉了喝凉水塞牙缝,放屁还砸脚后跟呢。这鹿也算倒了八辈子血霉了,遇上这俩煞星……
“嘿嘿,战魂老大你回来啦?万岁!我都要饿死了!”
月寒已经生好了火,满眼桃心的看着这只肥鹿。真是口水直下三千尺啊!那美丽的鹿看见月寒邪恶的笑容,认命的闭上了双眼。
【暴力过程不解释】
吼——吼——
噼里啪啦的柴火声,夹杂着鲜鹿肉的香气升腾起来。
树林里的野兽和魔兽们被这香味吸引了,无奈战魂那强大的气势已经表明了他不是好惹的货,刚开始也有几只不识相的魔兽去找茬,和月寒都熬不过十个回合,不过“出家人慈悲为怀”也没有赶尽杀绝,只是把它们赶回树林里而已。
注:此出家人非彼出家人……此乃离开家在外面的人……
“哇塞,招魂,手艺见长啊!!值得表扬!恩恩!”
月寒一边毫不客气毫无形象可言的抱着鹿腿啃,一边奉承战魂。林中的诸位野兽也是可怜巴巴的看着这堆篝火。此时已经夜深鸟……
没良心的月寒,拿着鹿骨头去逗小魔兽。谁知道把人惹急了,愣是把老爸老妈叫来了。这两个大家伙可不好惹,还是战魂小朋友实在看不惯月寒被一群魔兽追的满草原跑,这才出手制止了……果然坑爹无极限啊!
“有人吗?”
敲门声响起,战魂和月寒正站在一个木屋前,这木屋处在竹林里,倒是显得清风雅静。只是此地的灵气竟然浓郁到了一个骇人的地步,几乎凝聚成了水雾状,越往里走越是模糊。此外,还可以在这里看见各种各样珍惜的花草。
这些可都是炼制丹药的绝佳物品啊!随随便便拿一株出去都可以引起高手争夺的巨宝!其分量可想而知。
“似乎没有人啊……”
战魂做沉思状喃喃道。
“哼。害得我们跑了这么久!我非得看看何方神圣不可!”
月寒咬牙切齿,跑了这么远的路,要是没找到人,他几乎有一种找块豆腐撞死的冲动!于是,口耐的月寒同学直接就把门踹开了。
“月寒,别冲动!”
无语的战魂同学想要向前阻止,无奈实在是某人速度太快。
“该死的,管你是谁,本大爷来了,还不给我出来!”
月寒一脸怒气,冲了进去大吼大叫。要不是我把他写出来的。我也怀疑他是从那个什么医院里出来的……咳咳,你懂得。
没人……
真的没人……
“不应该啊……”
战魂郁闷极了。简朴的竹屋,小巧的木床,一切都井井有条的放置好。没有一颗尘埃,没有一处肮脏的地方。
“你丫!我要不拿点东西我就不叫月寒了!”
月寒几乎要崩溃了,怕什么来什么!还真没人!看来这次倒了百辈子血霉的人是他俩了。于是,邪恶滴月寒妹纸把邪恶滴目光投向了外面一株株正疯狂成长的灵草灵花……