夏天,一场雨过后,一条条五彩缤纷的彩虹,就像一座座弯弯的小桥,桥身上还有许多人在锻炼身体。小树喝着甘甜的雨水,快活地成长,雨把小树浇灌了,就会给人们带来凉爽的空气。
秋天,公园里有许许多多的果实都丰收了,公园里果实飘香,让人感到很轻快。但是小树的叶子都不情愿地落了,小朋友们用他们做成各种各样的书签。
冬天,大雪飞舞后,小草盖上了一层厚厚的棉被,它进入了快乐的梦乡,爸爸妈妈还领我去公园,我们拿着照像机拍许多雪景
我家门前的公园可真美丽!
作者姓名:卢奕宸(七岁)