不想写作业的三大“歪理” 300字
现在每天都要写作业,很是烦人。搞不好老师还会发火,好怕怕哦。本人写出了三条正宗“歪理”来逗你一笑。一大歪理浪费学生的东东写作业要用本、墨和笔等。还要浪费学生的大脑。现在小店的店主卖笔,价格可不便宜啊。加之我是个粗心的女孩,天哪,一年浪费了多少东东,可不是要一笔钱吗。真是罪过、罪过。二大歪理浪费老师的东东改作业要用笔,有的时候同学没做好,不是书写不工整,就是错的不少,老师都十分的仔细,便苦口婆心,甚至动肝火。真是罪过、罪过。浪费父母的东东作业写不好,考试就考不好,父母那个操心啊。有时还会浪费点体力,打那么几下。还气得不行。真是罪过、罪过。如果你不想浪费那么多东东的话,就不要写作业,也就更不用考试了。哦哈哈!