寒假里,妈妈准备带我去照相馆照像,我多么希望这一天早点来临啊!
这一天终于到了。我们一家三口打车来到了照相馆,服务人员热情的给我们倒了三杯水。之后我们来到了化妆台开始化妆。首先阿姨给我和妈妈的脸上涂了一层很厚的化妆品,接着又给眼睛抹了一层彩色的眼影,头发还被盘成了时尚、流行的发型。我感到漂亮极了,但妈妈却有点像日剧中的日本人,真逗!更有意思的是本不想化妆的爸爸在阿姨的说服下也下走向了化妆台。换服装的时刻到了,我选了一条白色的长纱裙,穿上它我就像变成了白雪公主一样,真漂亮!我得意着,边走边唱。妈妈选的是蓝色的裙子,爸爸则选了黑色的礼服。哇,爸爸、妈妈也变得好漂亮啊!
照像的时候,我自信的摆着各种不同的姿势,闪光灯不停地在我面前咔咔直闪,我就像电视中的真模特一样,有点飘忽忽的,没照几张相片的爸爸、妈妈则把机会都给了我,我真是过足了隐。