美丽的生态餐厅 500字
大年初三下午两点左右,我和爸爸、妈妈、毛毛姐姐的一家三口相约来到盐城西南角的一个小镇泡温泉。
来到了泡温泉的地方,需要排队取鞋。于是留下爸爸他们男子汉们排队,我、妈妈、毛毛姐姐等女同胞去了隔壁的生态餐厅玩玩。
一进餐厅大门,我们看见一座高约五六米的大佛,大佛的脸上带着慈祥的笑容,看着就暖和。大厅的两边都有几条用石子铺成的小道,小道很长,可以通向小河、餐厅、卫生间。这里的卫生间隐藏得比较隐秘,要不是有石头小道通向那里,我差点没发现呢!
这里还有一座大山洞,山洞里面有好几个餐厅,餐厅是用垂蔓来挡着的,不容易发现。还有几台大轿子,是用来抬鹅的,我笑了起来,用得着这么礼貌对鹅吗?
生态餐厅有两个厨房,一个是现代的高科技厨房,是用来烧饭的,还有一个是古代的厨房。
我觉得,最有趣的是大厅中央的一条很浅的河,河正中央停着一条大船,其实大船是个喝茶的地方,上面摆着桌子椅子,已经被老爷爷、老奶奶占住了。大河里还有一棵假的空心树,空心树是一间餐厅,客人们就踩着大石子过去,树洞就是窗户,显得有些原始。哎呀,忘了跟你们说了,生态餐厅,生态嘛,怎么能没有树?大厅里面其实全是假的参天大树,有一点原始森林的感觉!。