我心中的节日 400字
在我心中,我好想每天都过上不同的节日,那生活该是多么美好啊!我先想有一个节日是朋友节。我想把朋友节定在8月8日这天,因为这天是奥运会开幕的哪天。
朋友我们生活中是不可缺少的,在生活中一旦没有了朋友,就像鸟儿没有蓝天,花儿草儿没有太阳一样,没有朋友你会非常寂寞,在你不开心时需要帮助你时,除了亲情就只有朋友了。一个人如果有几个真正的好朋友,那真是最幸运的。
在朋友节这天我们可以交许多的朋友,所有缺少朋友的人或想认识更多朋友的人,都可以参加在全国各地的聚会,在聚会中每个人可以通过谈话游戏展现自己的才能,让别人看到你的特点。让更多的人来挑选你做朋友,朋友节不但可以用来结识新朋友,还可以和自己的老朋友相聚在一起,热热闹闹的大玩,好让朋友之间友情更深,在朋友节这天每个人都不用工作学习,开开心心的去交朋友,最后还可以进行一个比赛,比一比谁今天交到的朋友最多,全中国甚至全世界的人都成为了朋友。那多好啊!