等待老师 400字
星期一最后两节课是国际象棋。
这天是星期六,但是学校有上课,上的是星期一的课。
我们得去国际象棋教室了,由于上一节课的拖堂,我们到达时已经很迟了。但是老师比我们更迟。我们一到教室就玩了起来,但是渐渐地我们感到有点儿不对劲儿。平时老师总是早早地准备好,等着我们来上课;这天老师却一直没出现。但是我想,老师一定是有事,不必担心,于是我们一群孩子又嘻嘻哈哈的追逐打闹起来。
等了好久,老师也没来。我开始担心,我们是不是都不知道,今天是不是不用上课,要直接回家。第一节国际象棋课快下课了。我好急,我们真的弄错了吗?幸好有一位老师刚巧路过,见我们班没老师管,就问了我们原因,然后去打电话给国际象棋老师了。打完电话,那位老师告诉我们,国际象棋老师不知道今天上星期一的课,现在正从家里赶来。余下的是放心而又急迫的等待,我们知道老师一定会来,却不知道她家远不远,过来多长时间。
老师终于到了,第二节课已经开始了,刚刚那一段时间我实在是太紧张啦!