我的好妈妈 400字
我的妈妈长着一双漂亮的眼睛,她一笑起来眼睛都眯成一条缝了。
妈妈最爱穿绿色的羽绒服,黑色的裤子,还有一双蓝黑相间的运动鞋。
我的妈妈是一个亲切和蔼的人,但也是一个严厉的人。
她很爱劳动,每次我去上课的时候,只要她不上班,就在家里做饭洗衣服、打扫屋子,把家里收拾的干干净净,每次上课回来我都表扬妈妈您真棒。
我的衣服脏了,妈妈给我洗,我的铅笔该削了,妈妈给我削好,我的书包乱了,妈妈帮我整理
我的妈妈很疼爱我,但是不惯我长毛病。前些天,我们考试,我在做题的时候只想着玩,题没做完就交卷了。等我告诉妈妈,妈妈很生气,瞪着眼睛批评我,还让我脱下裤子,用手狠狠的在我的屁股上扇。我感觉疼极了,妈妈一边扇一边冲我嚷,我很害怕。我想,以后可不能这样做了。我被妈妈打哭了,可是我不恨妈妈。我知道妈妈是为我好。
我决心改正错误,让妈妈高兴
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱你!”