母亲 400字
我的母亲长的一般般,不漂亮,不有钱。可是在我眼里,她是最富有的。因为,她是我的妈妈......
有一次,我感冒了。晚上睡觉都一直咳不停。妈妈见了连忙翻箱捣柜地找体温计。不量不知道,这一量可吓了一大跳:天哪!40度!妈妈赶紧帮我穿起衣服,拉着我滚烫的小手上医院。可这三更半夜的,医院里怎么可能有人呢?妈妈只好用热毛巾敷在我的额头上,又在柜子里找退烧药给我吃,希望能有一点效果。一整个晚上,妈妈一遍一遍地为我换药,当时,我恨不得立马好起来,对妈妈说:“您辛苦了!”直到后半夜,我才渐渐入睡,可妈妈却熬夜到天亮。第二天一大早,妈妈便带我上医院挂盐水。几天之后,我的病终于痊愈了,妈妈也终于放心了。看到那张温暖的笑脸,我顿时一顿心酸。
我最最亲爱的妈妈,此时此刻,我最想对您说:“我爱你!”您是我成长的伴侣,我真想一辈子陪在你左右!