看了王葆的奶奶讲的关于张三、李四、王五、赵六等他们得到宝葫芦的故事,我觉得这个宝葫芦特别神奇!比如,张三想吃一个水蜜桃,宝葫芦立刻就会变一盘水蜜桃;再比如,李四想要一只大花狗,宝葫芦立刻就会变一只大花狗。如果我有一只神奇的宝葫芦,就让宝葫芦把我变成艾莎女王,然后我就施展冰雪魔法变出雪宝,我就和安娜拉着雪宝的手,在美丽的城堡里面翩翩起舞。如果我有一只神奇的宝葫芦,我还会让宝葫芦帮我完成让人头疼的作业、给我变上一万个冰淇淋、数不清的书、数不清的高楼、数不清的贴纸、数不清的项链、数不清的戒指、数不清的珍珠、数不清的钻石、数不清的宝石、数不清的华丽礼服,数不清的指甲油、数不清的宫殿、数不清的城堡、数不清的星空纸,数不清的头饰、数不清的银光笔、数不清的铅笔、数不清的橡皮、数不清的娃娃、数不清的作业本、数不清的文具盒等等好多我太想拥有的东西。
啊!我真的太想拥有一个神奇的宝葫芦。