金沙湾海滩游记 400字
今天早上,我们下楼坐二十二路公交车到金沙湾海滩玩。
一下车,我们就看见了又大又漂亮的沙滩,我激动地就往海边跑,结果灌了我一脚沙子,姐姐的鞋没有灌进去沙子,后面我只能慢慢地走在沙子上。我们先在沙滩上的雕塑前合影,雕塑非常艺术,是由许多人连在一起构成的一个圆圈。远远地能看见雄伟的海湾大桥。来到海边,看到脚下的海水向我涌来,我连忙向后退,姐姐说:“别怕,你看,海水它来到岸边这里就回去了,还不到你脚那里啊!”我观察了一会儿,发现姐姐说得很对,心想:我怎么没发现呢?沙滩上的小朋友很多都在搭城堡和玩沙子。后来外公给我们买了一个风筝,姐姐教我怎么在沙滩上放风筝,手拿着线轴在沙滩上跑起来挺费劲,沙滩上风很大,我和姐姐合作渐渐地把风筝放得很高很远了!因为风太大,感觉有点儿冷,玩了快一个多小时后,我才感觉有些饿了,然后我们就依依不舍地离开了沙滩去吃饭,吃完饭我们就坐车回家了。
今天我很开心,在姐姐耐心的指导下我学会了在沙滩上放风筝,这真是难忘的一天啊!