父母的爱 400字
从我出生起,我要感谢的人有很多,有为我治病的医生,给我让座的叔叔阿姨们,有……但我最应该感谢的是我们的父母。
父亲每天都像“空中飞人”一样起早贪黑的跑东跑西。有时候一个星期或者好几个星期才能回来陪我们,就只是为了能够给我们家多挣一点生活费,供我上学,供我吃,供我穿……记得有一次,我在家里面高烧40°,躺在床上,一直卧床不起。爸爸您听说了,立刻从大老远赶回来照顾我。那时你还在省外工地工作。因为回来照顾我,被老板骂了一顿,还被扣了工资。而你却爽快地说了一句:“没事,只要你好,一切就都好了。”我为我有这样的一个好爸爸而感到自豪。
母亲,你每天不管有什么事,不管炎热的三伏天,还是寒冷冬天,总是早早的送我上下学。是您教会了我做人的道理,教会了我走路说话。“谁言寸草心,报得三春晖”,让我懂得了感恩母亲。我有几次考砸了,您总会骂我,批评我,但打是亲,骂是爱。这,我理解
爸爸,妈妈,我以前总把你们当作佣人,现在我一定要考出一番好成绩报答你们。