令我最难忘的一件事_写事 400字
每个人都有一些很难忘的事,我也不例外。
其中最令我难忘的就是在二年级上学期,十一月十三日晚上的时候,那时我正在舒舒服服的睡觉。突然,我全身开始发热,难受起来,我开始叫起来,妈妈听到以后,赶紧过来问我怎么回事。我说:“妈妈,我好热,好难受。”“你等会儿,我去拿体温计给你量一量。”妈妈说道,“哎呀,39。5°C了,赶紧去医院看一看。”
妈妈赶快帮我穿上衣服,带我去医院看病,出来一看,呀,还下着雨,妈妈又上楼拿了伞,扶着我乘车到寺坡看病,我们一脚深一脚浅的找到出租车,乘着车到了医院。
到了医院,已经半夜十二点了,妈妈也满头大汗,但又给我挂了病号,输水,不知道什么时候,我迷迷糊糊的睡着了,当我醒来的时候,已经八点多了,我一看妈妈,她正在椅子上靠着床头柜睡着了,她旁边还有一袋零食和一张纸条,上边写着:你要快点好起来。我又在写了:妈妈,我爱您!
这件事令我终生难忘。我爱妈妈!