“快来引爆bombombom你的欢乐……”我一边哼着不成样子的小调,一边打开了电脑,玩起了我的最爱——TNT。
看,我勇猛杀敌,过五关斩六将,第一名岂不是囊中之物?正在我得意之时,电脑上出现了一串字母,看得我云里雾里,胡乱打了几个字,想继续玩电脑,谁知电脑却接二连三的黑屏,还不时卡机,这个恶作剧让我来了劲,我疯狂的输入,一串串令人不知所云的英文使我晕了过去,紧接着,一片白光……
咦?这不是TNT中的边境古桥吗?这地图我最拿手!我低头一看,一把龙啸巨炮正躺在我怀里,哇!高级武器啊!突然,一声怒吼,只见正前方出现了一个凶神恶煞的怪物,发出一阵令人毛骨悚然的阴笑,我一害怕,手一抖,发出了一颗龙弹,怪物一愣,咆哮了一声,又冲了上来,我闭上眼:完了完了,倒霉倒霉倒霉!这时我手中的巨炮亮了起来,聚集能量,必杀技!只见那颗炮弹准确无误的击中了目标,只听一声巨响,怪物消失了。
好熟悉啊……又回来了?我回味着刚刚的历险,看看电脑,啊!11点了!快睡觉!唉,上个厕所先!