生日礼品 400字
一星期前,无意间听爸爸,妈妈谈话时,知道爸爸要过生日了,我和姐姐左商量,右商量,不知道给爸爸送什么生日好?
摸摸储蓄罐里钱,拿出十元心发慌,捏出伍元舍不得,这些钱是我平时一分一分节约下来的,等到有朝一日买台电脑但爸爸过生日,我们做儿女的一点表示都没有,恐怕说不过去,思量再三,还是花费一块钱买生日贺卡,写几句甜密语送给老爸,礼太轻,只好放在报箱里.
爸爸生日那天,我生怕老爸说我小气,偏偏爸爸在吃中饭时评说我们姐弟俩的生日礼品,没有想到,爸对我送的生日礼品大加赞赏,说从((盐城晚报))报箱里拿出的生日;贺卡,是陆浩送的,礼虽轻,父子情深,而且从小就养成节约好习惯,姐姐姚慧送的生日礼品,绵羊雕塑,心想事成的条幅,同样受到爸爸的夸奖.
见到爸爸笑得那么开心,就知道我和姐姐送的生日礼品爸爸非常满意如今社会人与人生日,红白嘉事等诸多交往,都能象我们这样简单,那该多好啊!