总有柳暗花明时 1200字
小欣深吸了一口气,忘了!啊,竟然忘掉了,老师看见我们的表情就全明白了,“已经扣分了啊,真是错误百出啊,现在又有情况了。”我们顺着老师的手指方向看去,国旗的一个夹子没有夹好,正要飘飘欲坠呢!我们还没从一个晴天霹雳中缓过神来,又有新情况了!我和小欣又飞奔到升旗台下,熟悉地把绳子解开,把国旗夹牢固后又重新将它升上旗杆顶部,我们又将绳子牢牢系在旗杆上,刚想舒口气,又一阵狂乱的负罪感向我袭来,竟然忘了要降旗!怎么回事啊?“哎,怎么又错了,每次都这样了。”“对啊,每天都犯下一点错误的,明天怎么办啊?”“应该不会再犯错了吧。”“恩,我们只要记住不要再犯同样的错误就行了。加油!”“一定成功!”我们安慰着彼此的心灵,是啊,不会总是失败的,在吸取这么多经验的明天一定成功!那熟悉的前奏开始了,我越发紧张了,全身每一个细胞都活跃起来了,使得我的身体微微颤抖着,“起来!”我迅速向天空中抛出国旗,我的心渐渐沉淀下来,在这庄严的国歌声中陶醉了,我们一脸庄严,静静地仰视着这鲜艳的国旗有力地冉冉升起,小欣有节奏有速度地让国旗匀速上升,我跟随着这个步调辅助着,我的脸上依旧充满了庄严,天空似乎更蓝了,云朵似乎更柔白了,阳光似乎更耀眼了,而我的心更美了,小欣顺利地将国旗在音乐结束时升到顶,国旗在风中轻快地飘扬着,我们迅速将绳子一圈圈地绕在旗杆上,抬头静静地望一眼国旗,在心中轻轻地舒了一口气,此时的我,突然在眼前出现一幅柳暗花明的美景……朋友,当你在山重水复的日子里,相信吧,总会有柳暗花明的时候!