难忘的棉衣 400字
世上有一种情最厚重,那就是亲情;世上有一种爱最亲切,那就是母爱母亲总是在生活中点点滴滴的小事上传递着不尽的爱.
我的母亲又何尝不是如此呢!记得那是一次秋天当我走出校门时,不禁打了一个寒颤,看了看自己的身上,呀!我没穿棉衣我心想:大概忘在教室里吧,如果被妈妈看见了,她又要责骂我了,回去拿吧!教室门已经关了我只好硬着头皮来到了家长车辆停放区,我找到了妈妈,来到她身边,低下头迎接暴风雨的来临妈妈上上下下打量了我一番,疑惑地问我:''你的棉衣呢?''我吞吞吐吐地答道:''忘 在教室里''妈妈长长地叹了一口气,然后二话没说,脱下了自己的棉衣,披在了我的身上,我立刻感觉全身暖洋洋的在回家的路上,我猛然的发现,妈妈的开车速度比以前慢多了,她的身体也在微微发抖,我的眼泪不禁夺眶而出,对妈妈感激不尽.
那是的情,那时的景,那是的棉衣,那时的一切一切,另我终生难忘.