写心里话 400字
新学期开学了,我有许多心里话想要倾诉。
说到我的心里话,那可真是有一大堆呢。我最最要说的一句就是:希望妈妈不要把我和别人比。上学期,妈妈天天说某某同学如何如何好,我好不容易得到的一百分她却一视而过,还说我得了一百分是因为卷子简单。不过我也知道,妈妈这样是在帮助我,督促我。但我真心希望她能不能不要把我和别人比。
我要说的第二句话是:我希望我们班的小周同学不要太调皮,学习差的同学们成绩能提高。以前我们班的捣蛋分子小周一下课就吵吵闹闹,上课么经常不带书,总是被老师叫上讲台。如果这个学期他能认真学习,下课不打闹,那我们班一定会更加优秀!
我的最后一句真心话是:我要好好向小阮学习!小阮氏我们班的三好学生,担任大队长。她品学兼优,下课从来不像别的班干部那样不让同学看课外书,不让写作业,而是轻轻地对那些很调皮的同学说:请注意下,声音低八度。我可要努力向她学习。
这就是我新学期的三句心里话。这是我发自内心的心声,一定都能实现。