吹气球比赛 400字
今天中午,我们3年5班要举行一次吹气球比赛,教室里欢歌笑语。
首先,我们班主任老师先讲一下游戏规则时间只有2分钟,每组请出2名同学,哪一组吹的气球最多,哪一组就是获胜者。游戏马上就要开始了,我们小组派出了陈静蕾和户意,另一小组也拍出了2名同学,一名是金荣长,另一名是周锡朋。吴老师说:1,2, 3 ,准备开始。陈静蕾深深的吸了口气,捏紧气球,使劲的吹了起来,在做的每一个同学都提心吊胆,本来偏偏的气球被她们吹的像我们的肚子一样慢慢的鼓起来。看着1个2个3个4个.........这时我们大声的喊着:“加油加油,顿时教室里沸腾了起来”。我心里这么想:“这次比赛我们肯定十拿九稳这时老师说:“只有最后5秒,同学们加油5,4,3,2,1,停”。老师数了数气球,这次比赛的结果是10比11.我们输了。看着这么多的气球,老师说:“我们把气球放到天花板上去吧!那五颜六色的气球像花儿一样装满了整个教室。