精灵的故事 400字
"别。别摘,手,手下留情啊啊!"妈呀,人类咋那么残忍啊,一棵小花的生命也不放过啊。
你们问我是谁呀,我就是刚才那棵小花中的精灵,他们有没有想过,我们也是有生命,也是有思想的啊,在这个大千世界,不光是人类,还有许许许多多的生命,只是没有去注意而已。如:大树伯伯。花姐姐。草婆婆。。。。。。
现在人类不仅仅乱砍伐大树伯伯的家族,还残忍地将花姐姐从和她朝夕相伴地土阿姨身上拔下来,还害得我总是搬家,每每看到这样的场面,我总是忍不住留下我宝贵的泪水,可是人类之中还是有好人的,就是在那天我看见。。。。。。
我看见一群脖子上带着红领巾的小学生向我走来,啊!难道他。他们发现我拉?!
"哎,莉莉,这些花朵真可怜啊,我们把这些花草在种回去吧!"哎,真是愚蠢的人类,花姐姐都被你们拔下来时,就注定死了,虽然这样想,可是心里不知什么时候一股暖流流进我的心。
当我听到这些话时,我才确定,人类也是有好的,我真希望所有的人类都能像他们一样。