你不仅仅是带着你的理想飞翔。你也在完成我给予你的使命―去寻找一个:她。
她,我不知道她现在在什么地方。但是,我仍然记得她的美丽。拥有一双美丽的大眼睛的她,温柔,可爱;秀发在空中的飘舞,挥写着无比的自信;轻盈的脚步,步出了你非凡的魅力。在她的心底深处,拥有一股无法抗拒的吸引力,一直吸引着我。
我一直在追随着她。但有一天,我发现,在我的视线里,失去了她的倩影。
我疯了似的在寻找,寻找着她的美丽。在一切她可能出现的地方寻找。但我最终还是失败了。带着伤痕回到了起始点。
起始点已是一片废墟,长满了荆棘。荆棘,让我感到失败的痛苦。
在这一片荆棘中寻找着,她曾经的足迹,回忆着从前的欢乐和对未来憧憬
面对着这一个干涸的湖,我强颜欢笑。想起当时一同碧波荡漾,而此时,我只能用泪水添满这个湖。
在这个湖边,我凝望着,一幅幅欢笑的画面出现,一滴滴的泪不停的流。
就在我凝望的同时,你出现了―千纸鹤。你挥舞着美丽的翅膀,我知道你不是画中之物。你的出现,教会了我:即使在荆棘中,也会有美丽的存在。
我重拾希望,在你的陪伴下,编制了一个个你,让你们一个个在空中飞舞。
我编制了520个你,520个你一同焕发魅力,一同去实现我的梦。
等待,总会有奇迹的出现。我也一直等待。
在我的 等待之中,你一个个的回来了。你们成功的 展现自己:但你们失败了,因为你们没有完成我的梦。
你们在空中聚集,并在同一时间坠落在地,如同流星一样,量出最后的美丽。
我把你们从地上拾起,用线一个个的串起来,固定着你们的美丽。
我也把我的记忆,搁置在太平洋深处。