一身陪我的人 300字
相信每一个人都有人陪伴你度过一身吧,可陪伴你一身的人又会是谁呢。你的爸爸妈妈、姐姐、或者你将来的老公。在我心中都不是,你们会问我那会是谁呢。我告诉你们是朋友有了朋友我不在孤单,伤心时,你会找谁说说话呢,朋友,有了朋友你不再伤心。高兴时,你会找谁分享快乐呢,朋友,有了朋友可以为你高兴。其实我是一个叫有众多的女孩,我最喜欢的明星是炎亚纶,只要我的几个伙伴知道他的一点消息我就会不管三七二十一都会把他弄到手的,所以我的昵称也是这样由来的。如果不相信可以去我的小屋去看看。朋友每个人都有吧,如果不介意的话我也可以当你的朋友,虽然见不到面,但是我相信我们是一辈子的朋友,相信我,我是你的好朋友。