今天我看了一部非常有趣的电影,它的名字叫做《乌龟也上网》。也许你们会感觉到很奇怪吧,不过的的确确有一只会上网的乌龟,它叫佳佳龟,它不仅会上网谈话,还会在谈话的时候叫你许多做人的道理和许多社会知识,这部电影使我有很多的收获。
这部电影说了一个这样的故事:主人公王府井同学意外的得到了一直神龟,它叫做佳佳龟,更有趣的是它还告诉王府井一个咒语:“好玩佳佳龟,一分钟跑,一分钟飞,一分钟打瞌睡”。只要念动这句咒语,就能实现一个三分钟的愿望,同时佳佳龟也在计分表上计分。愿望虽然实现了,可是每次得到的都是零分,直到后来他经常帮助别人,用自己善良的心换来了意想不到的分数,分数及格后,佳佳龟答应王府井和他的同学来看未来时,天上忽然掉下一只只溜冰鞋,正当大家不明白的时候,佳佳龟开始说:“所有人都不会知道自己的未来,自己的未来要靠自己一步一个脚印脚踏实地的去努力,才能创造美好的未来。