帮妈妈做的事 400字
今天三八妇女节,我帮妈妈做了一件事,我帮妈妈洗了衣服,也许你会说:这算什么呀。不过,我还是要告诉你,你试过在寒冷的天气洗十几件衣服并且是用冷水洗吗当然,你会说没有,可是,这么冷的天,妈妈洗衣服的感觉又是怎么样呢,是不是很冷啊?但你如果不洗的话,是感觉不到的。
首先,我放大水到盆里,然后扛起衣服往盆里放,我一触到水,“啊”的大叫了一声,就像触电一样,把收缩了回来,水实在太凉了,我迅速把衣服提出来,撒上洗衣粉,搓搓搓搓,一会儿我就累了,我坚持住不坐下去,打开水龙头,用水狂冲,水老落到我身上,我一点而也不在乎,扛着一个大盆,来到阳台,足足花了二十分钟才拧干水,弄好后,我的手冻得通红、僵硬,一摸,冷冰冰的。