葬 400字
生命本是一场幻觉,一场华丽的伤势,亦是一场高贵的葬礼!
时光是最奢侈的烟火,燃尽了只能颓废地附于异域,满地的灰烬提你诉说一生的惨败梦里,只听见那熟悉的声音,苍白的身影,只想捉住片刻,又是满眼的恐惧,眼角的余热。
黄泉路上,只追寻那唯一的风景,就算盛装而来灰飞烟灭,也不埋怨。
走过奈何桥,一掬清泪抛成空,世间千年皆为史等待?停留?奇迹?前世今生?迷意的眼眸缠绵的回笑亦已无所谓有。
繁华都市里苍白的灵魂,看破世情凄婉的一笑,如此沉沦,直至散成碎片,一片一片的,再也拼凑不了。
天堂还有多远?寂寞孤独之后,才明白尘世间的浑浊!含泪的使出浑身的力量,却发现翅膀早已择断,化成灰烬,散落在天涯。
波光艳影,此岸花开高出天堂,短暂又落寂!择断他们,让他纷飞在天涯把芬芳留给年华。
人间世事纷飞尽,笑在黄泉泪不止!
他年君何泪纵横,断肠声里忆平生!
留尽年华,行人莫听!!