春游 700字
今天,我们学校组织低年级的学生去春游。我一大早就兴奋的来到学校等车,这可是我进小学以来第一次春游呢!我们坐上了去长沙海底世界的车子,在车上,同学们有的在吃零食、有的在看风景、还有的在玩自己带的小玩具,突然“咔嚓”一声响,我一看,原来是李老师在给我们抢拍了一些相片呢。
大约过了一个小时,我们来到了长沙海底世界。海底世界的大门左右两边挂着两块牌子,左边的牌子上画着动画片里海洋生物的造型,右边的牌子上则画着五彩缤纷的七彩神仙鱼。我们迫不及待的进了大门,接着,我看见一条“美人鱼”她翘着尾巴坐在一块石头上,双眼望着远方,仔细一看,原来是座雕像。我们在老师的带领下走进了海洋馆,我们看到的第一种海洋生物是一种不知名的大鱼,它的皮黑乎乎的,我们又看到了普通的神仙鱼和七彩神仙鱼,普通神仙鱼身上只有黄色和黑色的条纹,而七彩神仙鱼是色彩斑斓的,鱼皮还有些反光,七彩神仙鱼游起来像跳舞一样,我还看见一种非常奇特的鱼,它是透明的,像水晶一样,非常漂亮,还总是一群一群的游,还有一种可爱的小鱼我给它取了一个好听的名字叫“红嘴鱼”它那红红的嘴唇好像随时会隔着玻璃亲我一下,海里的鱼可真是千姿百态啊!海洋馆已经参观完了,从出口出来以后,我们又去看海表演。胖胖的海豹十分灵活,它们不仅会做数学题,还会倒立、跳舞、弹琴、顶球等本领,表演看完了,我们和老师一起去参观湖南中粮可口可乐有限公司,我进门时发现这儿可干净啦!东西也放得整整齐齐,讲解员阿姨告诉我们,可乐的三种主要元素是糖、水、二氧化碳,原来好喝的可乐是由这三种主要元素组成的,他们还给我们每人发了一瓶可乐。
愉快的参观结束了,我们高高兴兴的坐车回家了。