我叫左洲,一名小学三年级学生。个子1.3米,不胖也不瘦。一头细密的短发,总爱梳得油亮亮的,脸蛋像一个圆圆的西瓜,皮肤白里透红,滑滑润润的,可爱极了。浓浓的眉毛,眼睛不大不小。高高的鼻梁下有两个小小的鼻孔。还有一张大大的嘴巴,一张开嘴,就看见一排整齐的白牙。我爱穿运动服,因为我长大要做一名运动员。有时我穿着运动鞋,戴着一顶帽子,跑到镜子前一站:这小子还挺帅的!我还是一个电脑迷。放假的时候,我有时候玩得连中午饭都没有吃呢!我也特别喜欢看书,看到精彩处时,妈妈叫我吃晚饭都不肯移一下屁股,要等看完书再吃。
这就是我,你觉得我怎么样呢?
左洲同学抓住了自己外貌特征,形象、具体地把自己的身材、脸形、五官描写出来了,让人印象深刻,还写了自己爱穿运动服,因为理想是当一名运动员,还写了自己的爱好是玩电脑和看书,这些描写使人物的形象更生动了。文章内容具体、语言通顺。