我爱沙包 1000字
各位,你们最喜欢的运动是什么?我先说我的:丢沙包!
今天下课,我和几个死党在一起商量玩什么,有人提议:跳皮筋吧!嘿!谁理你啊!跳皮筋,行啊,皮筋呢?你有?乱喳!又有人提议:瞎子摸人。唔~~麻烦别那么健忘好吗?昨天老师刚给我们下了“禁瞎令”算了吧!最后,我不知从哪想出来的一句:“玩丢沙包吧!”“嗯,好好好。”全部人同意。“我带沙包了,嘿嘿,是上个学期我有一次收拾桌子时,乱塞进去的,今天发现了。”黄荟津大喊,就这样,决定了,丢沙包!
于是,各就各位,跑到了操场上,还抢到了一块好地。开始“白黑白黑住一家”。我和彭欣媛住一家,剪刀石头布!耶!我们家赢了。黄荟津和汪若男站再两旁,对我们是一顿狂砸。我们俩身轻如燕当然不怕,在中间东蹦西蹦,又是接包又是躲避,忙得不亦乐乎。突然,对方改变了战略:丢天包,也就是丢很高很远的包,不让我们接包。于是我们只好背手,单眼,最后还丢了好几条命。唉~~不光我们接包好,黄荟津和汪若男也不差啊,这样僵持着可不好玩!叮铃铃,那讨厌的铃声又响了起来,55555我们还没玩够呢,可能是刚才讨论时用的时间太多了!
尝到了砸沙包的有趣,我们这几天课间几乎都再玩。又一次,上课时,我们本来就很累很热了,还要从老远的地方跑回教室,更是雪上加霜。累得汗都要湿透衣服了,上课时根本都没认真听,尽用手扇风来了,老班点名回答问题:“彭欣媛,读了这篇文章你知道了什么?”“我,我,我……明白了做人诚实!”小彭自信地回答。老班大吼:“你给我站到门口去!”唉,彭欣媛连书都翻错了,那是前面一课嘛!可是我也不清楚啊,别点到我啊!老班似乎看出了我们几个女孩大汗淋淋的,于是全点我们这几个人,结果每一个人都没答对,当然也包括我。于是我们都被罚站到了那美丽的教室门口。好了,老班出来教训我们几个了:“你们几个,行啊,下课玩什么啦?搞的课都不想上了!”我们四个互相看了看,最后,以眼神决定,我讲,于是,我憋足了气,说:“丢沙包。”“什么?丢沙包?看来你们是玩疯了!看在你们都是好学生的面子上,就不让你们写检查了。回教室去吧。”于是,我们进了教室,老班宣布:“以后,不准有人再玩砸沙包!玩的连学都不想上了!”
不让我们明目张胆玩?行啊,那我们就背着你玩,而且,我们提前10分钟结束,上课时,汗都干了,哼!我们就这样,跑到了学生宿舍门口玩起来,虽然位置没有操场大,但能玩到就不错了。有一次,我们正玩到兴头上,突然出现了一个声音“ 谢婧!你们几个怎么又玩呢?!写检查,字数500字以上!家长签字!”完了,被老班发现了,呜呜,不光要写500字的检查,最可气的是还要家长签字!算了,还是听师由命吧!
虽然老班现在不准我们再玩丢沙包了,可是,我们还是经常放学在那块空地上玩(当然是写完作业的情况下哦!)。沙包游戏不会到此结束,最后,我只想说:“沙包,我爱你!”