鸭子开拖拉机 400字
有一只叫凯特的小鸭子,它住在一个农夫的家里,有一天,农夫开着拖拉机回来了,他把拖拉机停在了小鸭子的身边。这时,鸭子忽然异想天开:“要是我来开拖拉机,会怎么样呢?”于是,凯特坐了上去,开起了拖拉机。
凯特开进森林看见小兔说;“小兔,你好啊!”小兔好像没有听见,凯特又大声地喊了一声:“嘿!嘿!”小兔抬头应了一声,满脸惊讶:“鸭子开拖拉机,这真是天大的怪事!”
凯特开过小熊的家,得意地喊到:“小熊,你好!”小熊看了满脸羡慕地问:“小鸭子,你的拖拉机是哪儿来的啊,好好玩哟!我也想玩!”“这可是我的秘密。不能告诉你!”小鸭子神气地回答。小熊小心地又问:“有时间你可不可以教我开呀?” “有时间一定教!”小鸭子满口答应。
小鸭子高兴地哼着小曲儿开着拖拉机下山,突然它感觉有东西在跟着它,猛一回头,发现一群小动物开着拖拉机排成长队跟着它,连小兔子也在后面,他高兴的大喊:“伙计们,我们一起冲下去吧”