在一个晚上,当我睡觉时。发现我竟然是在大海中,我变成了一只活泼可爱的小海星。
哇塞!海底真美啊。”我不惊感叹道。我第一眼就看到了一群五光十色,美丽无比的珊瑚礁,有红的,粉的,绿的,有的还是紫的。真像是一个个亭亭玉立的少女,在大海翩翩起舞。这时,一群小丑鱼慢慢地游了过来,它们身上有着非常漂亮的图案,有红的有白的,真是惹人喜爱。再往前游,突然间,一只庞大的鲨鱼张开一张血盆大口向我扑来。这时,我急中生智一躲,这只笨重的鲨鱼撞在了岩石上,我得意洋洋地大笑了起来。突然,一盏明亮的灯光在我身边亮起。原来这就是传说中的灯笼鱼呀!灯笼鱼就像海中的萤火虫一样,在大海中亮着,照亮小鱼们的去路。这时,一群海星朝我游了过来,它们对我说:“我们一起来玩捉迷藏吧?”我点了点头,我们就开始玩了。我躲到了一株茂盛的珊瑚后面。
正玩得开心时,一声尖叫把我拉了回来。我揉揉眼睛,才发现原来是妈妈呀!原来刚才的一切,是一场梦呀!