寒假趣事:冬泳 400字
今年寒假,我们回老家过年,小姑和二伯父也回去,我们要回去过一个团圆年啦!
第二天一大早,我们就动身了。中午十二点,我们就到了奶奶家。小姑说吃过午饭就带我们去冬泳,我一听高兴极了!
我们几个在小姑的带领下,很快来到了海水浴场。我们换好衣服就下水了。啊!好冷啊!我觉得全身就像是被冰块封住了一样,我坚持着向深水处走了几步,可是,上、下的牙齿直打架,浑身冷的直打哆嗦。我实在是无法坚持了,只好跑上岸来。小姑看到这种情景,就对我说:“冬泳就是考验每个人的毅力,咬牙坚持,身体很快就会适应的,而且这种海水浴不会感冒的,长期坚持对身体很有好处的。”听了姑姑的话,我下定决心,在水里整整游了两个小时。时间过得真快呀,已经是下午六点钟了,我们只得离开了浴场。
那是我整个暑假最开心的一天,通过了冬泳,我学会了不管什么事情,只要坚持不懈,就一定可以战胜困难,就一定可以离成功更近!