有了五彩斑斓的花儿,当然不能忘记那一株株不起眼的植物,正是有了它们,才能体现春天的到来。春天来了柳树抽出了新芽;春天来了,花儿穿上了美丽的衣裳;春天来了,小草也脱下金灿灿的礼服,换上绿油油的服装。
看完了这美丽的风景,我就来到了如意湖边网鱼。可是,我网了半天也一无所获。看着别人越网越多,我也开始着急起来。突然,有人网的鱼和泥鳅太多了,说要送给我们一只泥鳅。然后,不知怎么回事,这只泥鳅就像幸运星一样,让鱼一个劲儿的往网里钻。看见我和爸爸网地很开心,妈妈也按耐不住了,也想尝试一下。就在我和爸爸上完洗手间的时候,本觉得妈妈不会捞住东西,想不到妈妈的功劳还真大,竟然网住了一条泥鳅和好多鱼。
已经到中午了,我也该吃饭了,我恋恋不舍地离开了。今天我玩得很开心!