呼唤春天 300字
现在,已经到了春天的季节,可春天却还没有来临。
这个月,人们本应该穿一件单衣就可以的,可现在,人们还在穿棉袄。过几天,就下一次大雪,刮着冷风,毫不犹豫地赶走了温暖太阳,虽说,我们感觉不到春天,但春天也再悄悄地来临,有些地方的小草绿了,柳树叶在吐着小芽。可这些一点儿都没惹人注意,所以,我们要呼唤春天,让春姐姐快快来临。
为什么春姐姐来得这么晚呢?就是因为人们太破坏环境了,使地球哭了,地球一生气就不让春姐姐来了。而且还带来了很多自然灾害,有些地方还发生了地震,旱灾都是已经生气的地球在惩罚我们,这些都是我们应得的。
啊!春天啊!你什么时候才来临呀,我们都在呼唤你来临。是不是我们把环境保护好了,你就可以快乐地来了呢?