地球保卫战 300字
在遥远的银河系,哪里有着一个文明的的星系,布鲁赣舐星系,这个星系如同他的名字一样,是一个一吞噬其他星球的星系。有一天,布鲁赣舐星系的人,突然来到了我们地球,对我们进行烧杀抢掠,地球人已经是人心惶惶不可终日,于是一场地球保卫战打响了。
那些奇丑无比的人,却是毒辣无比,但是我们上下一心同仇敌忾,那些可恶的人好几个月都没有进展。但是,那些外行人有一个特殊的地方,他们就像冷血动物一样可以成天的不吃不喝,经过间谍卫星的侦查,他们的能量来源于一个大的圆形的东西。于是我主动请缨,决心摧毁哪个能源站。
经过商议我觉定打开一条地下通道,于是我动用大量的钻头,不久就打开了通道,但是被敌人发觉,于是我们引爆了说有的能聊球,炸毁了所有的看守并与他们同归于尽……