花果山游记 400字
海外有一国土,名曰傲来国。国近大海,海中有一座名山,唤为花果山。
清明节的时候,我们全家就去了花果山游玩。
来到了花果山,只见门上写着三个金灿灿的大字——花果山!我们在那里拍完照,继续前行
途中,绿树环抱,鸟啼声声,山清水秀,天空瀑布遥遥相对。
首先映入眼帘的是齐天大圣的家——水帘洞。为什么叫水帘洞呢?那是因为瀑布从天而降,正好遮住洞口好像窗帘一样,所以人们叫它“水帘洞”。
进入水帘洞,由于地上常年有积水,所以地上有许多青苔,走起来会摔倒。里面漆黑一片,伸手不见五指,偶尔有一些手机光,别的就再也没有光了。终于,我重见光明啦!
看见外面鸟语花香,仿佛世外桃源!外面有许多机灵的小猴子,有的荡秋千,有的正在逗小朋友呢!真是可爱极了。
我一边追着小猴,一边来到了山顶,向下俯视,小径蜿蜒曲折,好像盘龙环绕着大地。
看着大地,突然感觉自己很渺小,但是我要成长孙悟空那样的人物。