走进心的深处 450字
心的深处是怎样的一个世界?那里是阳光明媚,鸟语花香?亦或是冷冷清清,无人问津的荒凉?
如果是荒凉的,那么请你敞开心扉吧!
踮起脚尖,就更靠近阳光
每个人的心中,都有一块纯洁的土地,那块土地,不容许任何瑕疵去沾染,去破坏。那也是你人性的本真。在里面,有一个你,是幼小的,也是有朝气的,如果你不加理睬,那儿就会荒凉,没有阳光。
这时候,你只需要让心里的小人踮起脚尖,就可以触摸阳光,抹去那层雾霭,重新见到生气。
其实,心灵深处的人,都是活泼的,那些表面上,或许像从心里就内向的人,只是不愿意,让自己的心开一个小口子,使里面充满阳光。
敞开心扉,就会感受温暖
走进心的深处,去找到真自我,敞自己的心扉,才会发现我们原来拥有一个斑斓,美妙的世界。那种色彩会给你自信与开朗,让你走出内向的“囚笼”。
有时候,内向的你,可以去找到那块地,试着和住在心内的人交流。那样,你会变得大胆,变得开心一点!
走进心的深处,读懂你自己,你会发现真、善、美,你会敞开心扉,你会充满阳光。
好好经营它,让它盛开!心的深处,美好神圣!