昨天,我梦见我和我表弟在一个村庄里,整个村庄都是混浊的水,水有1米多深,下着倾盆大雨,天空中雷电交叉。忽然一道光在我们眼前一闪,我们一瞬间就到了一个大工厂,里边有一个人在笑,忽然,我们被送到传送带前,看到有几十个恶魔正在被压成正方块,然后被喷成红色,做成一堵玻璃墙,里面有各种各样的动物的骨头,这个大工厂都是有一层玻璃造成的,工厂是个三角形的,上面有五花八门的花纹。打扫卫生的人说:“这个工厂本来是个皇宫,被黑暗的人占领了。”我们发现有一扇门在前面,我们进去了,一眨眼的功夫被转到了一座木板桥上,下面沸腾的是像血一样红的岩浆。
我们小心翼翼地过桥,桥上或许暗藏着许多机关,突然,一些岩浆向我们扑来,我们赶快趴了下来。岩浆又变成火球向我们飞来,我们躲着火球奋力向前跑去,终于跑过了桥,当我们惊魂未定时回头一看身后的木板也随之消失了。
啊!我一下子醒来,笑着说:“啊!原来是一场梦”!