我哭了 400字
今天我哭了,因为曾外祖母去世了,她永远离开我们了!
放学后,我照常去店口第四人民医院。还没进病房,就听见一片哭声。我的心咯噔了一下:难道?......我加快了步子冲进了病房。只见一大群人围在病床旁痛哭,我心想:难道曾外祖母去世了?我带着问号拨开那一群人,走到病床旁,只见曾外祖母双眼紧闭着,静静地躺在那。我不相信地问妈妈:“曾外祖母怎么了?”“孩子,你......”妈妈说不下去了,反而哭得更伤心了。我不相信这是事实,我趴在曾外祖母的身上,轻轻摇着曾外祖母的身体,希望曾外祖母能醒过来和我开玩笑,可是,曾外祖母这次真的醒不来了!我放声痛哭。
现在我再也看不到曾外祖母了,再也不能依偎在曾外祖母的怀里,听曾外祖母讲过去解放前的故事了,再也不能在爸爸妈妈误解我的时候,找曾外祖母说心里话了......
也许离开人世是曾外祖母的一种解脱,与其在世上被病痛所折磨,还不如做个了结。可是对我来说,心里像破了一个大洞似的,再也不完整了。