每个人心中都有个梦想,或许大的关乎国家利益,或许小的普普通通。有的人成功了,会做的更好。有的人没有实现梦想,但是也在为梦想努力着。我的梦想有许多,但是都是我正在努力实现的。
我的梦想是做一个名扬四海的商人。销售绝对放心的产品,赚取属于我的小小“资产”。如果我有了许多的小资产,就可以带我亲爱的家人去四处旅游,让他们见一见日常生活中鲜有的风景;如果我有了许多的小资产,就可以扩大产业规模,建立更多的分店,向全国人民推广放心、实用、物美价廉的商品;如果我有了许多小资产,就可以资助希望工程,用自己的一份力量,投入到建设小康社会的行列中。
虽然别人都说我这只是黄粱一梦,不切实际,但是我一定会通过自己的努力,实现我的梦想。现在的我,是一名小学生,我最应该做的就是认真学习,去吸收汲取更多的知识。汗水+知识+努力=我的梦想。爸爸妈妈等着我,我一定会带你们去你们想去的地方!
我的梦想工程正在施工……