外教课 900字
这位外教看上去很和善,虽然他庞大的身躯有些令我们害怕,但她那慈善的面孔让我们有很强的亲切感。果然,外教一上课就和我们开始了漫漫长聊,这位外教的名字叫“Kelinte”,他来自澳大利亚,外教和我们聊很多,比如一包烟在这里卖8块,在他们国家就买130块;一斤荔枝卖6块,在那边就买130块一斤;我们全国有将近14亿人,而澳大利亚才2200万人,我们北京2300万人就比他们多了,再比如那边地广人稀,在中国一个人100~150平方米还算好的,那边外教家800平方米,外教父母1680平方米呢!而且,外教说还很正常,还画了中国的“公鸡”地图和澳大利亚的“三角”地图来比较,使我们哭笑不得,同时对澳大利亚也有了更深的了解。
“铃铃铃——”下课铃响了,外教与我们这些好朋友依依不舍地离开了,我们不停地说“Bey——”外教也回头看我们,我们就看着外教离开。
今天这堂外教课对我影响很深,因为一是我们中国人与外国人的美好友谊,二是我认识了澳大利亚这个陌生的国家,进一步了解了。
今天过得真开心!我爱这个外教课!我一定会铭记这堂课的!