“加油,加油!”女子100米在同学们的叫喊声中拉开了序幕。“第一组第一个,徐瑶,第一组第二个,胡敏佳……。”检录员大声说道。
我们做好了热身运动信心百倍地迎接着挑战。我站在起跑线听着裁判员的命令:“各就各位…预备,跑。”我像离弦地箭冲了出去,心快跳到嗓子眼了。我虽然迈着大步,但还是
“徐瑶,加油……徐瑶,加油!”我们班站齐了,井井有条的大喊。黄老师不断地在我身旁做冲上去的手势。我鼓足了勇气赶上四〈1〉班的胡敏佳,脚步有选律地逐渐加快,超过她。以18;29取得了第一名。我非常激动,也非常感谢老师同学给予了我精神。也非常为班级公加上了10分。有一句话是说:“失败成功之母。”是呀,如果不失败怎么能让我意识到成功的重要性呢?
我高呼:“我得了第一名啦!”高老师,黄老师,同学们都喊破嗓子。我的泪水情不自禁在眼眶里打转。
在这一届的运动会中,还有800米,200米都要赛出水平,赛出风格,再创佳绩。