小娃娃鱼和小刺豚 400字
话说泡泡找到大地之鳞后,他的家乡一片生机。现在来听听后来吧!
有一天,不知怎么的,赖皮蛇又复活了,而且他还找到了小刺草(就是一种繁殖很快的带刺水生植物。)泡泡的家乡又糟了!
这次泡泡又带上好朋友:魔术师——阿酷,歌唱家——小美美,墙头草,两边倒——双面龟。他们拿上龙鳞去清除小刺草。他们万万没有想到,有一条小娃娃鱼和一只小刺豚正在跟踪他们。泡泡带了个头,使用了他的龙鳞。没想到小刺草有着顽强的生命力,上面刺刺到了泡泡的身上。双面龟着急地说:“这种小次带有巨毒。怎么办?”
“除非找到仙人草。”小美美说。
“让阿酷变变就出来了,大家放心!”双面龟不紧不慢地说。
“我的法力不够用了!”阿酷说。
小美美说:“先把刺拔出来吧,再帮他把毒吸去一些。”
小美美他们去找仙人草了。泡泡会不会有危险呢?请看《小娃娃鱼与小刺豚》。